قال أحمد الشناوي حارس مرمى بيراميدز الحالي والمصري والزمالك السابق، مفاجأة من العيار الثقيل، إن البرتغالي جوسفالدو فيريرا هو المدير الفني الأكثر تأثيرًا في مسيرته الكروية، مؤكدًا أنه يحبه ويحترمه وأنه أحد أفضل المدربين الذين تعامل معهم في مشواره.
اضافة اعلان
وتابع "الشناوي" في تصريحات مع أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف إم: تتويج الزمالك بالدوري الموسم الماضي ليس مفاجأة، فريق لديه أفضل جماهير في مصر يستطيع الفوز وتحقيق أي لقب، بطولة مستحقة تمامًا للأبيض وجماهيره، والحديث عن "الزمالك محظوظ على بيراميدز وبيراميدز محظوظ على الأهلي" كلام عاري تمامًا من الصحة وكرة القدم ليس بها هذه الأقاويل، القصة كلها تكون في جاهزيتك واستعدادك وحالتك يوم المباراة، لو جيد ستفوز ولو سيء ستخسر، بيراميدز هو أفضل فريق في الكرة المصرية حاليًا، ولا أخاف من أي مهاجم مهما كان اسمه، أتمنى تقديم موسم جيد والتتويج ببطولات جديدة مع بيراميدز، وإن شاء الله سنحقق أول بطولة دوري في تاريخ بيراميدز.
أضاف أحمد الشناوي أن بطولة الدوري تزداد صعوبة كل موسم، حيث أصبحنا لا نعرف من سيتوج بطلًا إلا في آخر جولة، هناك حوالي 6 فرق تنافس بقوة على اللقب، ومن يمتلك أكبر قدر من التركيز هو من يحسم البطولة، مؤكدًا: الدوري ضاع في اللحظات الأخيرة خلال الموسمين الآخيرين، لكننا تعاهدنا على ضرورة التتويج بالدرع هذا الموسم، ما تمر به من مباريات ومواقف تمنحك خبرات كبيرة، وفرص للتعلم من الأخطاء، من لا يتعلم من أخطاؤه لن ينجح، بدايتنا ستكون قوية هذا الموسم، وسنحاول القتال حتى النهاية من أجل حسم اللقب هذا الموسم الذي أتوقع أن يكون أكثر صعوبة، الدوري بنظامه الحالي أصعب، لكن معرفة مواعيد بداية ونهاية الموسم شيء جيد، وإقامة دوري منتظم بلا تأجيلات شيء جيد أكثر وهذا يحسب لرابطة الأندية واتحاد الكرة، لكننا سنعود للنظام القديم بعد موسمين، وأعتقد هذا هو الأفضل للكرة المصرية، كل الفرق نجحت في تدعيم صفوفها بكل قوة، وأصبحت قادرة على المنافسة في الموسم الجديد، الدوري سيكون صعب جدًا هذا الموسم، وإن شاء الله نتوج في نهايته باللقب كأول بطولة دوري في تاريخ بيراميدز، الدوري من غير جماهير بلا طعم، الدمج بين أندية الشركات والأندية الشعبية شيء مفيد للكرة المصرية يمنح البطولة طعمًا مختلفًا، أتمنى تواجد الجماهير بالسعة الكاملة في كل المباريات مثل الدوريات الأوروبية.