A A A
الزمالك

الزمالك

استقر حسام حسن، المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم، مساء اليوم الإثنين، على موعد إعلان قائمة منتخب مصر لمباراتي إثيوبيا وسيراليون في إطار منافسات تصفيات كأس العالم 2026.اضافة اعلان

حسام حسن يستقر على موعد إعلان قائمة منتخب مصر.. موقف محمد صلاح


علمت «نجم الجماهير» من مصادرها الخاصة أن حسام حسن 6 محترفين في قائمة منتخب مصر لمباراتي إثيوبيا وسيراليون في تصفيات كأس العالم 2026.

وهم: محمد صلاح- عمر مرموش- حمدي فتحي- محمد عبدالمنعم- مصطفى محمد- محمود حسن تريزيجيه.

وأضاف المصدر بأن حسام حسن سيُعلن قائمة منتخب مصر عقب مباراة الأهلي والزمالك في القمة رقم 130 ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز موسم 2024-25.

وأوضح المصدر بأن اللاعبين المحترفين سيأتون إلى معسكر منتخب مصر بالترتيب، وبالتحديد أيام 16 و17 و18 من شهر مارس الجاري، نظرًا لمبارياتهم مع أنديتهم.


واختتم بأن محمد صلاح سيصل يوم 18 مارس بسبب مباراة ليفربول ضد نيوكاسل في كأس الرابطة يوم 16 من الشهر ذاته.

ويواجه منتخب مصر مضيفه الإثيوبي يوم الجمعة، الموافق 21 من شهر مارس الجاري، ثم يلتقي المنتخب المصري بضيفه السيراليوني يوم 25 من الشهر ذاته، ضمن منافسات التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.