تقدم فريق الكرة بالنادي الأهلي علي ايجل نوار بهدف نظيف فى الدقيقة 37 من عمر المباراة المقامة بينهما فى ذهاب دور الـ 32 لدوري أبطال أفريقيا .
جاءت بداية المباراة سريعة من جانب الفريقين وسرعان ما سيطر الأهلي على مجريات اللعب فى ظل التقارب الكبير بين خطوطه .
اضافة اعلان
وفى الدقيقة الثامنة كاد الأهلي أن يتقدم بهدف أول عن طريق ياسين مرعى الذى وصلت اليه الكرة بعد تصويبة من كوكا من على حدود منطقة الجزاء ارتطمت فى اقدام المدافعين لتصل الى ياسين مرعى المنفرد تماما بالمرمى ولكنه وضعها بجوار القائم .
توالت هجمات الأهلي بعد سيطرته على الكرة تماما وتنوعت سواء بالاعتماد على الاختراق من المنتصف او اللعب علي الاطراف واستغلال العرضيات من اليمين واليسار .
وفى الدقيقة 26 وبعد عرضية زيزو من الركلة الركنية كاد أن يسجل أشرف بن شرقى هدف تقدم الأهلي ولكنه تسديده ارتطمت فى جسد محمد شريف .
وفى الدقيقة 37 نجح الأهلي فى التقدم بهدف نظيف بعد هجمة سريعة من الناحية اليمنى عن طريق محمد هاني الذى وصل الى داخل منطقة الجزاء ومرر كرة عرضية قوية فشل الدفاع فى ابعادها لتسكن مرمى ايجل ويتقدم الأهلي بهدف من النيران الصديقة .
وهطلت الأمطار بغزارة على استاد بوجومبورا الدولي قبل خوض مباراة إيجل نوار .
بدأ الأهلي المباراة بتشكيل مكون من :
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع:محمد هاني وياسين مرعي وياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا.
خط الوسط : مروان عطية ومحمد علي بن رمضان ومحمود حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو وأشرف بن شرقي.
خط الهجوم : محمد شريف.