سيطرت على عمرو الجزار، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حالة من الغضب الشديد، بسبب استمرار استبعاده من قائمة المباريات خلال الفترة الأخيرة، وآخرها أمام سيراميكا كليوباترا، رغم جاهزيته الفنية والبدنية.
اضافة اعلان
ويلتقي الأهلي، في الثامنة مساء اليوم مع سيراميكا كليوباترا، في الجولة الأولى لمرحلة البطولة بالدوري الممتاز، على ستاد المقاولون العرب.
وأبدى اللاعب استيائه من عدم الحصول على فرصة المشاركة، والاستبعاد المستمر من قائمة الفريق، خاصة في ظل رغبته في إثبات قدراته مع الفريق، والمساهمة في تحقيق الانتصارات، خلال المرحلة الحاسمة من منافسات الدوري الممتاز.
ورفض «الجزار» افتعال أي أزمات خلال الفترة الحالية، بعد قرار استبعاده؛ بسبب صعوبة المرحلة التي يمر بها الفريق، وخوض منافسات غاية في الأهمية.
من جانبه، يسعى الجهاز الفني لاحتواء الموقف، والتأكيد على أن الاختيارات تتم وفقًا لاحتياجات كل مباراة، مع منح الفرصة لجميع اللاعبين في الوقت المناسب.