A A A
الحملاوي

الحملاوي

كشفت تقارير صحفية رومانية، أن الفلسطيني أسد الحملاوي، مهاجم نادي شلوسك فروتسلاو البولندي، يقترب من الانضمام إلى نادي يونيفيرسيتاتيا كرايوفا الروماني، بعد توصله لاتفاق نهائي مع إدارة النادي.اضافة اعلان

يأتي ذلك بعد الأنباء والتقارير التي تشير إلى دخول الأهلي في مفاوضات قوية مع اللاعب من أجل ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، تحسبًا لرحيل وسام أبوعلي مهاجم الفريق.


وبحسب موقع «gsp» الروماني، أتم أسد الحملاوي اتفاقه مع نادي يونيفيرسيتاتيا كرايوفا، بعد مطالبة من مدرب الفريق ميريل رادوي، بسرعة إنهاء الصفقة.


وأشار الموقع إلى أن مدرب الفريق ميريل رادوي أعرب مرارًا وتكرارًا عن انزعاجه من بطء وتيرة المفاوضات والتعاقدات خلال الأسابيع الماضية، مطالبًا بضرورة تدعيم الفريق بوجوه جديدة.

وتسعى إدارة النادي الأهلي جاهدًا إلى تدعيم صفوف الفريق بعناصر قوية، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد، في إطار خطة النادي لتعزيز المنافسة على البطولات.