أبلغ مسئولو نادي الزمالك، حسام عبدالمجيد مدافع النادي، بقرارهم، بشأن الموافقة على خروجه للاحتراف الخارجي خلال الفترة القادمة، في ظل وجود عرض مقدم للاعب خلال الفترة الأخيرة، من جانب أحد الأندية للحصول على خدمات اللاعب بصورة رسمية.اضافة اعلان
وأكد مصدر داخل النادي في تصريحات خاصة: «مسئولو نادي الزمالك، أبلغوا حسام عبدالمجيد لاعب الفريق، بأنه مستمر ضمن صفوف الفريق خلال الفترة القادمة، ورفضوا فكرة رحيله عن النادي بصورة نهائية، خاصة وأنه أحد الركائز الأساسية بالفريق، ولانية لرحيله عن النادي».
وتابع: «مسئولو نادي الزمالك، اشترطوا الحصول على مقابل مالي كبير يتخطي حاجز 5 ملايين دولار، وذلك لبحث إمكانية رحيله عن النادي، وذلك في حالة عدم الوصول اتفاق على تجديد العقد، خاصة وأن اللاعب ينتهي عقده مع النادي بنهاية الموسم المقبل.
ويستعد نادي الزمالك، لملاقاة ديكيداها الصومالي، في ذهاب دور الـ32 من الكونفدرالية، والتي تقام على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.