تأكد غياب محمد السيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن مواجهة الأهلي المرتقبة في قمة الدوري الممتاز، بسبب الإصابة التي تعرض لها في مشط القدم.
اضافة اعلان
وكان الجهاز الفني للزمالك قد حاول تجهيز محمد السيد خلال الفترة الماضية، على أمل استعادته قبل مواجهة الأهلي، خاصة بعد غيابه بسبب الإصابة، كما كان اللاعب ضمن الحسابات للمشاركة في مباراة زد ببطولة كأس عاصمة مصر.
وكشف مصدر داخل نادي الزمالك، في تصريحات خاصة، أن محمد السيد لن يتمكن من اللحاق بمباراة القمة أمام الأهلي، بعدما لم يتعافَ بشكل كامل من الإصابة التي تعرض لها.
وقال المصدر: «رغم محاولات الجهاز الفني والطبي لتجهيز محمد السيد قبل مباراة القمة، فإن اللاعب لم يصل إلى الجاهزية الكاملة، وبالتالي تأكد غيابه عن اللقاء».
ويستعد الزمالك لمواجهة الأهلي يوم الأحد 11 أكتوبر الجاري، في تمام الساعة الثامنة مساءً، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري الممتاز.