A A A
يوسف بلعمري

بلعمري




كشف مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة، أن المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، طلب من الجهاز المعاون تجهيز توفيق محمد، الظهير الأيسر للفريق، للمشاركة في مباراة زد المقبلة ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
 
وأوضح المصدر أن طلب عموتة جاء بعد الإصابة القوية التي تعرض لها يوسف بلعمري، والتي أثبتت إصابته بقطع في الرباط الصليبي، ليغيب عن الفريق لفترة طويلة ويضع الجهاز الفني أمام تحدٍ جديد لتعويضه خلال المباريات المقبلة.
اضافة اعلان
وأشار المصدر إلى أن عموتة يرى أن توفيق محمد هو الأقرب لشغل مركز الظهير الأيسر أمام زد، خاصة أن المدير الفني لا يملك القناعة الكاملة بالاعتماد على الثنائي كريم فؤاد وكريم الدبيس في قيادة هذه الجبهة خلال الفترة الحالية.

وأضاف أن الجهاز الفني بدأ بالفعل العمل على تجهيز توفيق محمد من الناحية الفنية والبدنية، تمهيدًا لمنحه فرصة المشاركة أمام زد، مع انتظار حسم التشكيل الأساسي خلال التدريبات الأخيرة قبل المباراة.