A A A
تريزيجيه

تريزيجيه

أعرب محمود حسن تريزيجيه، لاعب الأهلي، عن سعادته البالغة بالعودة مرة أخرى لصفوف الفريق الأحمر، مشيرا إلى أن هدفه هو حصد كل البطولات التي يشارك بها الأهلي.اضافة اعلان

وعاد محمود تريزيجيه للنادي الأهلي بعد رحلة احتراف طويلة لعب خلالها لعدد من الأندية الأوروبية والعربية، وأبرزها أستون فيلا الإنجليزي وأندرلخت البلجيكي وقاسم باشا وطرابزون التركيين والريان القطري.
وقال، في تصريحاته للموقع الرسمي لنادي الأهلي، "سعيد للغاية بعودتي إلى نادي الأهلي من جديد؛ لأنه بيتي الذي بدأت به مشواري مع الكرة، وأدين له بالفضل في كل ما ‏وصلت إليه، وأتطلع إلى بداية جديدة وكتابة تاريخ حافل بالإنجازات".
وأضاف: "لم أكن أخطط لموعد عودتي للنادي، لكني كنت أرغب في العودة وأنا في أفضل مستوياتي؛ حتى أكون قادرا ‏على العطاء، والحمد لله، قررت العودة في توقيت مناسب، وأتمنى أن أحقق الإضافة التي ينتظرها الفريق، ونتوج بالبطولات ‏خلال الفترة المقبلة، وبالتأكيد اللعب للأهلي هو إضافة لأي لاعب".

وأكمل: "تواجدي في الأهلي شرف كبير، مهما قدمت للنادي، فلن أستطيع الوفاء بفضل الأهلي الذي صنع اسمي وأوصلني إلى هذه المكانة، ومنذ رحيلي قبل سنوات طويلة، أحرص على ‏متابعة أخبار النادي ومباريات الفريق، وأتفاعل معها بشدة؛ لأني مشجع للأهلي قبل كوني لاعبا بين صفوفه.. بالتأكيد شرف كبير لأي لاعب ارتداء قميص الأهلي، وكذلك التواجد في ‏هذه المكانة، ولكن هناك أمر آخر، وهو أن جميع اللاعبين لديهم خبرات كبيرة ويعلمون جيدا مبادئ وقواعد العمل داخل الفريق، ‏وهو ما يجعل الأمور سهلة على قائد الفريق، وحتى من ينضم من الخارج يدخل سريعا في هذه الأجواء، وأؤكد أنه شرف كبير ‏التواجد في ترتيب قادة الفريق".
وعن مشاركة الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية، قال "بطولة كبيرة جدا، ولأول مرة تقام بهذا النظام، وأي لاعب يحلم بالمشاركة ‏بها، ولكنها ليست السبب في عودتي للأهلي، فقد سبق أن شاركت في كأس العالم للأندية مع الأهلي ولعبت في البريميرليج والدوري الأوربي ودوري أبطال أوروبا، بالإضافة للمشاركة في كأس ‏العالم مع منتخب مصر، ولهذا فإنني عائد من أجل الأهلي وليس من أجل بطولة بعينها".
وتابع: "مجموعة الأهلي في مونديال الأندية قوية جدا، وتضم فرقا مميزة، والأهلي بشكل عام يشارك من أجل الفوز بالبطولات.. ومنذ انضمامي للأهلي ‏عندما كان عمري 9 سنوات، تعودت أن أدخل كل بطولة من أجل اللقب، ولو لم أوفق في ذلك، فيكفي أنني قاتلت من أجل تحقيق ذلك الهدف.. لا أعتقد ‏أننا سوف نشعر بأي ضغوط عند خوض مباراة الافتتاح في كأس العالم للأندية؛ لأن هدفنا الفوز بشكل عام، والبطولة تضم أسماء كبيرة، ولكن الأهلي يمتاز بأنه ‏فريق جماعي ولا يعتمد على لاعب بمفرده".
وأضاف تريزيجيه "وفرة اللاعبين المميزين بالفريق أمر إيجابي للغاية، والأهلي معتاد على هذا الأمر، وهناك عناصر مميزة سوف تتواجد معنا وتمثل إضافة قوية للفريق، وكذلك سوف يضيف الأهلي لهم على كل المستويات، وخلال السنوات الماضية حقق الفريق بطولات عديدة وغالية تمنيت ‏المشاركة فيها، لكني والحمد لله قبل خروجي للاحتراف توجت مع الأهلي بألقاب عديدة".