وصل الفلسطيني آدم كايد، جناح نادي بريدا الهولندي، إلى القاهرة فجر اليوم الخميس، تمهيدا لإنهاء إجراءات انتقاله إلى صفوف الزمالك في صفقة انتقال حر، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
اضافة اعلان
وعلم "نجم الجماهير" من مصدر داخل الزمالك، أن المدير الرياضي للنادي، جون إدوارد، أنهى بنجاح كافة التفاصيل الخاصة بتعاقد كايد، رغم وجود عروض من أندية أخرى في اللحظات الأخيرة، إلا أن رغبة اللاعب في ارتداء قميص الزمالك كانت الفيصل في حسم الصفقة.
وأشار المصدر إلى أن العقد سيمتد لمدة خمس سنوات، ويتضمن عددا من البنود التحفيزية التي ترتبط بعدد الأهداف، وصناعة الفرص، وعدد المشاركات الرسمية.
وجاء التعاقد مع اللاعب بناء على توصية من المدير الفني يانيك فيريرا، الذي أبدى إعجابه الشديد بإمكانات كايد، لما يمتلكه من مرونة تكتيكية وقدرته على اللعب في مركزي الجناح والوسط الهجومي.
آدم كايد، البالغ من العمر 23 عاما، يعد من أبرز المواهب في الكرة الفلسطينية، وسبق له تمثيل المنتخب الأول، ويتميز بالسرعة والمراوغة والقدرة على صناعة الفارق في الثلث الأخير من الملعب.
ومن المنتظر أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الساعات المقبلة، عقب توقيع العقود النهائية وانضمام اللاعب إلى معسكر الفريق استعدادا للموسم الجديد 2025-2026.