علق الإعلامي خالد الغندور، نجم نادي الزمالك السابق، على تعادل الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، مع غزل المحلة، أمس الإثنين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
اضافة اعلان
وتعثر الأهلي أمام غزل المحلة بالتعادل سلبيا، مما أثار غضب الجماهير الحمراء، بسبب فشل الفريق الفوز في مباراتين من أصل 3 مباريات خاضها في الدوري حتى الآن.
وقال الغندور في تصريحات عبر إذاعة «أون سبورت»: «الأهلي امبارح كان بيلاعب أقل فريق واسكواد موجود في الدوري المصري، يعني غزل المحلة اللي هبط الموسم الماضي وبقاءه في الدوري كان بقرار من رابطة الأندية، قرر إنه يخفض الميزانية للنصف».
وأضاف: «يعني الفريق اللي هبط الموسم الماضي مشي عدد كبير منه وجابوا علاء عبدالعال لأنه يجيد التعامل مع الفرق الصغيرة واللاعبين الشباب».
وأتم: «الأهلي جاله فرصة لزيزو انفراد ومكنش عنده احساس بالمكان وحطها عالية جدا بعيد تماما عن المرمى».