أشاد الإعلامي أحمد حسام ميدو، بالمدير الفني لمنتخب مصر حسام حسن، مؤكدًا أنه يعتبره قدوته ومثله الأعلى على المستويين المهني والإنساني، مشيرًا إلى ثقته الكبيرة في قدراته التدريبية منذ اليوم الأول لتوليه المسؤولية.
اضافة اعلان
وقال ميدو في تصريحات عبر برنامجه أوضة اللبس: «حسام حسن بالنسبة لي هو مثلي الأعلى، ورغم وجود خلافات سابقة بيني وبينه، وده أمر طبيعي في الوسط الرياضي، لكن ده عمره ما غير تقديري ليه».
وأضاف: «أنا راهنت على وصول منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا، لأني عارف إن حسام حسن مدرب كويس جدًا، وقادر على تحقيق ده، لأنه بيخلص في شغله، وبيتقي ربنا في عمله، ومركز في كل تفصيلة ومش بيفوت حاجة».
وأوضح ميدو أنه عاش تجربة العمل مع حسام حسن عن قرب، قائلًا: «حسام حسن كان مدربي في الزمالك، وشوفته بعيني شغله ماشي إزاي، ومدى الجدية والالتزام في كل حاجة».
ووجه ميدو رسالة قوية للجماهير، مؤكدًا أن التوأم حسن نموذج يُحتذى به، حيث قال: «خدوا حسام حسن وإبراهيم حسن مثل في حياتكم، زي ما أنا باخدهم مثل أعلى».