A A A
كوكا يزيد أوجاع الأهلي قبل القمة

كوكا

اشترط مسئولو النادي الأهلي رفع المقابل المالي المُقدّم من نادي قاسم باشا التركي للموافقة على بيع أحمد نبيل كوكا لاعب الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.اضافة اعلان
وتلقى الأهلي عرضاً رسمياً من نادي قاسم باشا لشراء كوكا خلال الصيف الجاري، لكن العرض المالي ضعيف للغاية ولا يتناسب مع اللاعب، الأمر الذي جعل إدارة القلعة الحمراء تطلب زيادة المبلغ.
وحسب تأكيدات مصدر في الأهلي، فإن العرض المعروض من نادي قاسم باشا يبلغ 400 ألف دولار فقط، وهو مبلغ ضئيل للغاية ولا يتناسب مع كوكا، الذي يُعد أحد أهم المواهب الصاعدة في الكرة المصربية ومن العناصر الأساسية في المنتخب الأولمبي كما يشارك بشكل جيد مع الأهلي.
ويحاول النادي التركي استغلال ورقة قُرب انتهاء عقد كوكا مع الأهلي، حيث ينتهي بنهاية الموسم الجاري، من أجل إتمام الصفقة، وهو ما أثار غضب الإدارة الحمراء.
ويترقب الأهلي رفع المقابل المالي إلى مليون دولار أو 800 ألف دولار على اقل تقدير لإتمام الصفقة خاصة وأن الإسباني خوسيه ريبيرو ، المدير الفني للأهلي منح إدارة النادي الضوء الأخضر لرحيل كوكا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.