A A A
إبراهيم حسن

إبراهيم حسن

كشف الإعلامي أحمد شوبير كواليس جديدة وراء غياب محمد عبد المنعم، مدافع منتخب مصر، عن رحلة «الفراعنة» إلى جوبا، استعدادًا لمواجهة جنوب السودان، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا 2027.اضافة اعلان
 وقال شوبير، خلال برنامجه «مع شوبير» المذاع عبر أون سبورت إف إم: «محمد عبد المنعم كان متردد يروح جنوب السودان ولا لأ، وكان فيه اتفاق بينه وبين الجهاز الفني إنه هيسافر مع البعثة، ومش هيشارك في المباراة، وهيكتفي بالتمرين في الجيم بعيدًا عن ملعب الترتان، لكن في النهاية منعم قال إنه يفضل ما يسافرش».
وأضاف: «وقتها الكابتن إبراهيم حسن اتكلم معاه شوية وشويتين وتلاتة، لدرجة إن أتوبيس المنتخب اتأخر في التحرك، في محاولة لإقناع منعم بالسفر، لكنه قال معلش يا كابتن بلاش».
وتابع شوبير: «الموضوع ضايق وأغضب الكابتن إبراهيم حسن شوية، لكن في النهاية انتهى الأمر، ولسه الجهاز الفني هيحدد موقف محمد عبد المنعم من المشاركة في مباراة جنوب أفريقيا الودية».