توقفت المفاوضات بين النادي الأهلي وسيراميكا كليوباترا بشأن انتقال المهاجم السلوفيني نيتس جراديشار خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك عقب المباراة الودية التي شارك فيها اللاعب أمام فريق النصر، في ظل عدم التوصل لاتفاق نهائي بين الطرفين حتى الآن.
اضافة اعلان
وكشفت مصادر داخل سيراميكا أن المفاوضات مع الأهلي توقفت بشكل مؤقت، وأن النادي ينتظر الموقف النهائي من جانب القلعة الحمراء، سواء باستكمال الصفقة أو التراجع عنها، خاصة في ظل وجود بعض الخلافات المتعلقة بالجانب المالي الخاص بعقد اللاعب.
وأوضح المصدر أن سيراميكا لا يستطيع تحمل أكثر من 30% من الراتب السنوي لجراديشار خلال فترة الإعارة، في الوقت الذي يسعى فيه الأهلي للوصول إلى صيغة مناسبة بشأن توزيع قيمة راتب اللاعب بين الناديين.
وأضاف أن إدارة سيراميكا تقدر إمكانيات المهاجم السلوفيني وترحب بضمه، خاصة أنه يمتلك خبرات جيدة بعد تجربته مع الأهلي، إلا أن إتمام الصفقة مرتبط بالاتفاق على التفاصيل المالية النهائية.
وكان جراديشار قد خرج من حسابات الأهلي خلال الفترة الأخيرة، بعد تعاقد النادي مع ثنائي هجومي جديد، المغربي سفيان بن جديدة والجزائري منصف بقرار، ليصبح اللاعب قريبًا من الرحيل على سبيل الإعارة من أجل الحصول على فرصة المشاركة بشكل منتظم.
ويرغب الأهلي في منح جراديشار فرصة لاستعادة مستواه من خلال فريق يشارك معه بصورة أساسية، في الوقت الذي يبحث فيه الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة عن تحقيق أكبر استفادة من قائمة الفريق، سواء بالإبقاء على اللاعبين أصحاب الأدوار المؤثرة أو إعارة العناصر التي تحتاج للمشاركة المستمرة.
ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة حسم موقف جراديشار، في ظل استمرار الاتصالات بين الأهلي وسيراميكا، خاصة أن اللاعب ينتظر تحديد وجهته المقبلة قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.