A A A
الزمالك وبيراميدز

الزمالك

أبلغ جون إدوارد، المدير الرياضي بنادي الزمالك، لاعبي الفريق الأول بقرار عاجل وهام في أعقاب الهزيمة القاسية أمام الغريم التقليدي الأهلي بثلاثية نظيفة ضمن منافسات الدوري المصري.اضافة اعلان
وعلم «نجم الجماهير» أن إدوارد أكد للاعبين أن الإدارة قررت عدم توقيع أي عقوبات مالية فورية نتيجة خسارة مباراة القمة، رغبةً في الحفاظ على استقرار الفريق وتركيز اللاعبين في الأمتار الأخيرة من عمر المسابقة.
وجاء هذا القرار مشروطاً في جوهره بمهمة واحدة لا بديل عنها، وهي حصد لقب الدوري في نهاية المطاف؛ حيث أوضح أن تجميد العقوبات مرهون بوقوف الفريق على منصة التتويج.
وفي حال تعثر الفريق وفقدان الدرع، فإن الإدارة ستعيد النظر في كافة الملفات بما فيها نتائج المباريات الكبرى، مما يضع نجويم الفريق أمام تحدٍّ كبير لإثبات جدارتهم باللقب ومصالحة الجماهير البيضاء في الجولات المتبقية.