A A A
حسام حسن

حسام حسن

يكثف الجهاز الفنى لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، جهوده لمتابعة جميع المباريات من أجل البحث عن وجوه جديدة لتدعيم منتخب مصر قبل كأس العالم 2026.
ويسعى حسام حسن لمنح الفرصة لبعض اللاعبين في معسكر مارس لتدعيم المنتخب قبل كأس العالم، من بينهم ناصر ماهر ومحمد عبد الله جناح سيراميكا ومروان عثمان مهاجم الأهلي، وحمزة عبد الكريم مهاجم برشلونة الإسباني، وتيبو جبريال لاعب ماينز الألماني.اضافة اعلان
 وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم في وقت سابق، إقامة مباراتين وديتين للمنتخب الوطني الأول، خلال فترة الأجندة الدولية لشهر مارس المقبل، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026، ويواجه منتخب مصر نظيره السعودي في المباراة الودية الأولى يوم 26 مارس، قبل أن يلتقي بالمنتخب الإسباني يوم 30 من الشهر ذاته، على أن تُقام المباراتان في دولة قطر.