A A A
الأهلي والمصري

الأهلي

كشف النادي الأهلي عن سبب قيد خمسة حراس مرمى ضمن القائمة الأولى التي تم إرسالها إلى اتحاد الكرة، وهم مصطفى شوبير، ومحمد الشناوي، ومصطفى مخلوف، ومحمد أحمد "سيحا"، وحمزة علاء.اضافة اعلان
وأوضح مسئولو النادي الأهلى أن القرار جاء بهدف الحفاظ على جميع الخيارات المتاحة أمام الجهاز الفني، فى ظل انتظار الموقف النهائي لمصطفى شوبير خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وإمكانية وصول عروض احتراف خارجية للحارس خلال الفترة المقبلة.
ويترقب الأهلي وصول عروض رسمية لمصطفى شوبير، خاصة بعد المستوى المميز الذي قدمه مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم، وهو ما جعله محط أنظار عدد من الأندية الراغبة في التعاقد معه.
وترغب إدارة القلعة الحمراء فى دراسة أي عرض يصل للحارس بشكل مناسب، بما يحقق مصلحة اللاعب والنادي، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن استمراره أو خوض تجربة احترافية جديدة.