A A A
زيزو

زيزو

عقدت لجنة شئون اللاعبين باتحاد الكرة جلسة أمس، تم خلالها الاستماع لأقوال لاعب النادي الأهلي أحمد مصطفى زيزو في الشكوى المقدمة ضده من نادي الزمالك، وكذلك الشكوى المقدمة من اللاعب ضد النادي.اضافة اعلان
وكشفت مصادر لـ نجم الجماهير أن لجنة شئون اللاعبين أصبحت على بعد خطوة واحدة من الفصل في الشكاوى المتبادلة بين زيزو والزمالك وإصدار قرار فيها.
 وأوضحت المصادر أن لجنة شئون اللاعبين ستحدد خلال الساعات القليلة المقبلة ما إذا كان سيتم استدعاء الممثل القانوني للزمالك لتوجيه مزيد من الأسئلة له أم سيتم الاكتفاء بالأقوال التي قدمها النادي خلال جلسات الاستماع السابقة وعبر المذكرات الكتابية التي تم تقديمها للجنة.
وأضافت المصادر أن حال رأت اللجنة عدم وجود داعي لاستدعاء الممثل القانوني للزمالك ستدخل الشكاوى المتبادلة بين زيزو والزمالك مرحلة المداولة تمهيدًا للفصل فيها وصياغة قرار لجنة شئون اللاعبين بشأنها.
وطالب الزمالك في شكواه ضد زيزو بإيقاف اللاعب وتوقيع غرامة مالية عليه بداعي توقيعه للنادي الأهلي بشكل مخالف للوائح، وفي المقابل يطالب زيزو في شكواه ضد الزمالك بالحصول على مستحقات مالية متأخرة له لدى النادي قدرها اللاعب في شكواه بقيمة 82 مليون و502 ألف جنيه.