وافق النادي الأهلي، على انتقال يوسف سيد عبدالحفيظ لاعب الفريق الكروى الأول إلى نادي فاركو لمدة عام على سبيل الإعارة.
وقامت إدارة التعاقدات بالنادي بالتنسيق مع محمد يوسف المدير الرياضي بإنهاء كاقة الإجراءات الإداراية وتسليم اللاعب الأوراق الخاصة به تمهيدا للمشاركة في تدريبات نادية الجديد.
اضافة اعلان
من ناحية أخرى، وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى فندق الإقامة في تونس العاصمة، عقب انتهاء معسكر الإعداد الخارجي الذي أقيم في مدينة طبرقة، استعدادًا لخوض منافسات الموسم الجديد.
ومن المقرر أن تغادر البعثة ظهر غد الأحد من مطار قرطاج الدولي إلى القاهرة، عقب ختام المعسكر الذي نفذ خلاله اللاعبون برنامجًا بدنيًّا وخططيًّا متكاملًا، بالإضافة إلى خوض مباراتين وديتين مع فريقي الملعب والبنزرتي التونسيين.
وفاز الفريق على الملعب التونسي بأربعة أهداف مقابل هدف، فيما تغلب على نظيره فريق البنزرتي بخمسة أهداف دون مقابل.