A A A
ايفرتون لاعب بيراميدز

بيراميدز

استقر الكونغولي فيستون مايلي، مهاجم نادي بيراميدز، على الرحيل عن صفوف الفريق السماوي، في الميركاتو الصيفي المقبل.

ولم يتوصل فيستون مايلي إلى اتفاق مع إدارة نادي بيراميدز حتى الآن، لتجديد عقده لفترة جديدة، ويحق له التفاوض مع أي نادِ بداية من اليوم الخميس، الأول من يناير الجاري، إذ تبدأ اليوم المدة القانونية التي يمنحها الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» للاعبين قبل نهاية عقده بـ6 أشهر.اضافة اعلان

وعلمنا من مصادرنا الخاصة، أن ماييلي استقر على الرحيل عن بيراميدز عقب نهاية الموسم الجاري، واللعب في أحد الدوريات العربية، مكتفيًا بالفترة التي قضاها في مصر.

مايلي، يمتلك أكثر من عرض في الدوريات العربية، بمقابل مادي كبير، خاصة أنه سيكون لاعبا حر، وسيحصل على مقابل مادي خلال عقده الجديد.

وهناك رغبة قوية لدي مهاجم منتخب الكونغو، المتوج بجائزة أفضل لاعب أفريقي داخل القارة لعام 2025، في تأمين مستقبله بالانتقال لأحد الدوريات العربية، خاصة أنه قد يكون العقد الأخير له في الملاعب، بعد وصوله لسن 32 عاما.