أكد عمرو السولية، لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا كيلوباترا، على جاهزية فريقه لخوض مباراة الأهلي، في بطولة الدوري.
ويلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا، بعد غدٍ الثلاثاء، على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، ضمن مباريات الجولة الأولى من مرحلة تحديد بطل الدوري.
اضافة اعلان
وقال عمرو السولية، ردًا على سؤال إبراهيم فايق، خلال برنامج "الكورة مع فايق"، المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر2"، بشأن تعليمات علي ماهر، المدير الفني لفريق سيراميكا، قبل المباراة: "قالنا حاجات مينفعش تتقال على الهواء، بنستعد بشكل جيد للمباراة".
وأضاف: "مباراة الأهلي صعبة جدًا، وذاكرنا الأهلي بشكل جيد، ما يميز علي ماهر، في المباريات الكبيرة الشخصية والجرأة، بنلعب بشخصية معينة في جميع المبايرات لا تختلف من فريق صغير أو كبير".
وتابع: "سيراميكا كليوباترا، قادر على التتويج بالدوري، مفيش حاجة بعيدة، هنلعب كل مباراة بمباراتها، وهدفنا المشاركة في بطولة أفريقيا الموسم المقبل".
ووصال: "فريق بيراميدز، هو أكثر فريق لديه مجموعة من اللاعبين المميزين في جميع المراكز"، مشيرًا: "الزمالك ظهر بمستوى مميز بعد ما ابتعدت الضغوطات عن اللاعبين".