A A A
امام عاشور

الأهلي والشبيبة


أصدر نادي شبيبة القبائل الجزائري، اليوم الأحد، بيانًا رسميًا، بشأن أزمة حصوله على تذاكر لمباراة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا.
وانتصر الأهلي على نظيره شبيبة القبائل الجزائري، بأربعة أهداف مقابل واحد، في المواجهة التي أقيمت أمس السبت، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.اضافة اعلان
وأكد نادي شبيبة القبائل الجزائري، في بيان رسمي: "عقب أحداث اليوم في استاد القاهرة بشأن بيع تذاكر المباراة الأولى لنادينا أمام الأهلي".
وأضاف: "تقرر خلال الاجتماع الفني لكاف اليوم السابق لمباراة الأهلي منح عدد غير محدود من التذاكر، حيث وضعنا إلزامية شراء هذه التذاكر على منصة تذكرتي وضرورة إيجاد حل عادل و إنصاف لهذا الإقتراب، وهي توفير التذاكر وافتتاح مكتب تذاكر خاص واستثنائي على مستوى الملعب".
وأوضح: "ولدهشتنا العامة، تم تقليص الحصة إلى 750 تذكرة، متجاهلين لوائح الاتحاد الإفريقي التي تنص على أن عدد تذاكر الفريق الزائر لا يقل عن 5٪ من عدد التذاكر المطروحة للبيع، وليس من عدد التذاكر التي تم بيعها".
وأكمل: "كما نفاجأ ونستغرب من الفوضى والخلط الذي حدث بخصوص الدعوات والبطاقات المقدمة لنادينا، وقد لوحظ ذلك أيضًا خلال مراسم استقبال وفدنا، والتي كانت دون مستوى التوقعات".
وأفاد: "هذا أمر غير مقبول، رغم انتقال رئيس شبيبة القبائل إلى مقر الأهلي وحضوره مع جماهيرنا خارج الاستاد لمحاولة إيجاد حل بخصوص توفر التذاكر، ومع التزام نادينا الواضح بالاعتناء بهذه التذاكر، لم يُقدَّم أي حل بناء".وشدد النادي الجزائري: "مثل هذا السلوك، الذي يخالف مبادئ اللعب النظيف واحترام الجماهير، لا يمكن التسامح معه أو قبوله".
وتابع: "ندعو الجهات المختصة للتدخل لضمان عدم تكرار هذه الإخفاقات ولضمان احترام حقوق جماهيرنا بالكامل".
وأضاف: "لقد حرص شبيبة القبائل دائمًا وسيستمر في ضمان وضع جماهيره في أفضل الظروف وحماية كرامتهم وضمانها".
واختتم بيان شبيبة القبائل: "تأسف إدارة شبيبة القبائل على هذا الحادث وتعتذر عنه، وتشكر جماهيرها على حضورهم وصبرهم رغم كل هذه الصعوبات".