A A A
حسام عبد المجيد

حسام عبد المجيد

أكد إسلام عبد المجيد، شقيق ومدير أعمال حسام عبد المجيد، أن ما يتردد بشأن إمكانية عودة مدافع الزمالك إلى مصر والانضمام للنادي الأهلي بعد انتهاء مشواره الاحترافي، لا أساس له من الصحة.اضافة اعلان

وقال إسلام عبد المجيد، في تصريحات خاصة، إن فكرة انتقال حسام عبد المجيد إلى الأهلي “غير مطروحة نهائيًا”، مشددًا على أن اللاعب يركز بشكل كامل على تحقيق مسيرة احترافية ناجحة في أوروبا.

وأضاف أن حسام عبد المجيد يطمح إلى كتابة تاريخ مميز في الملاعب الأوروبية، حيث يستهدف الاستمرار في الاحتراف لمدة تصل إلى 10 سنوات، مؤكدًا أن هذا هو الهدف الذي يعمل عليه في المرحلة الحالية.

واختتم شقيق ومدير أعمال اللاعب تصريحاته بالتأكيد على أن حسام عبد المجيد، حال عودته إلى الدوري المصري مستقبلًا، فلن يرتدي قميص أي نادٍ سوى الزمالك