A A A
أحمد شوبير

كشف الإعلامي أحمد شوبير، احتمالية غياب عمرو السولية لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، عن مواجهة الداخلية المقرر إقامتها غدا الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز للموسم الرياضي 2022-2023. اضافة اعلان

قال شوبير، عبر برنامجه الصباحي على إذاعة «أون سبورت إف إم»: «السولية اشتكى من إجهاد في العضلة الأمامية، وبالتالي احتمالية غيابه عن مباراة الداخلية أصبحت كبيرة».

وأضاف: «السولية سيغيب ومعه ديانج، الذي يخضع لفترة تأهيل في الوقت الحالي، بعد شكوته من شد في الخلفية غاب على إثرها عن مواجهة الزمالك في السوبر المصري، وبالتالي أصبح مارسيل كولر يبحث عن بدائل».

وأكمل حارس مرمى الأهلي الأسبق: «ربما يفكر كولر في 3 حلول لحل أزمة غياب السولية وديانج عن خط الوسط، سواء بالدفع بأحمد نبيل كوكا، أو محمد فخري، أو عودة أفشة للعب إلى جانب حمدي فتحي في خط الوسط».