رغم العروض التي تلقاها في الفترة الأخيرة، تمسك المغربي صلاح الدين مصدق، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بالبقاء داخل القلعة البيضاء، مفضلًا الاستمرار في رحلته مع الفريق بالموسم الجديد.
اضافة اعلان
وأكد مصدر داخل نادي الزمالك أن صلاح مصدق لا يضع الرحيل عن الزمالك ضمن أولوياته في الوقت الراهن، على الرغم من تلقيه عرض رسمي من نادي الوداد المغربي، بالإضافة إلى اهتمام نادٍ مغربي آخر بالحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضح المصدر أن اللاعب يواصل التدريبات بشكل منتظم ضمن فترة الإعداد التي يخوضها الفريق استعدادًا للموسم المقبل، مؤكدًا أن صلاح يأمل في نيل فرصة أكبر للمشاركة تحت قيادة المدير الفني الجديد، البلجيكي يانيك فيريرا.
وشدد المصدر على أن المدافع المغربي يضع الزمالك في مقدمة اهتماماته، ويرغب في استكمال عقده مع النادي، مشيرًا إلى أن اللاعب يثق في قدرته على إثبات نفسه وحجز مكان بالتشكيلة الأساسية للفريق في الموسم القادم.
ومن المتوقع أن يتم عقد جلسة مع اللاعب خلال الأيام المقبلة لتحديد موقفه النهائي بين البقاء داخل الزمالك أو الخروج على سبيل الإعارة.
وكانت تقارير صحفية مغربية قد أفادت بإصرار التونسي وليد بنهاشم، المدير الفني لفريق الوداد، على التعاقد مع مصدق لتدعيم دفاع الفريق، إلا أن رغبة اللاعب قد تبقيه في الزمالك.