يفضل أحمد عبد القادر جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خوض تجربة الاحتراف في أحد الدوريات الخليجية خلال الفترة المقبلة، حال عدم توصله لاتفاق نهائى على تمديد تعاقده مع القلعة الحمراء.
اضافة اعلان
أحمد عبد القادر ينتهي عقده مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري، ويرفض التوقيع على عقود التجديد إلا بشروط مالية معينة.
ويدرك أحمد عبد القادر أن الانتقال للخليج يمنحه ميزة الخروج الآمن من الأهلى، فهو يغادر للاحتراف الخارجي؛ ما يحفظ ماء الوجه الجمهور الأحمر، ويجنبه الدخول في نفق مظلم من الهجوم الجماهيري المستمر والضغط النفسي الذي لا يرحم في الشارع المصري.
الأهلي ينتظر القرار الأخير من أحمد عبد القادر بعد نهاية مهلة تمديد العقد
وينتظر مسئولو النادى الأهلى القرار الأخير من أحمد عبد القادر نجم الفريق بشأن تمديد تعاقده مع النادى بالمبالغ المالية التى وضعتها الإدارة، وذلك بعد انتهاء المهلة التى منحها له جهاز الكرة لمدة أسبوع للتفكير فى العرض الأخير من القلعة الحمراء.