A A A
أشرف داري

أشرف داري

طلب المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، من معاونيه وضع برنامج بدني خاص لتجهيز مواطنه أشرف داري، مدافع الفريق، تمهيدًا للاستعانة به خلال مباريات بطولة كأس عاصمة مصر، التي يستهلها الأهلي بمواجهة بترول أسيوط يوم 8 أكتوبر المقبل، عقب نهاية فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون بعد الفوز على أبو قير للأسمدة.اضافة اعلان

ويرغب عموتة في وصول أشرف داري إلى أعلى جاهزية بدنية وفنية خلال الفترة المقبلة، خاصة أن اللاعب لم يحصل على فرصة المشاركة بصورة منتظمة مع الفريق، وهو ما دفع الجهاز الفني لوضع برنامج تدريجي لتجهيزه قبل دخوله حسابات المباريات الرسمية.

ويعول المدير الفني للأهلي على بطولة كأس عاصمة مصر لمنح عدد من اللاعبين الذين لا يشاركون بصفة أساسية فرصة الظهور واكتساب حساسية المباريات، إلى جانب تجهيز العناصر العائدة من الإصابات أو التي تحتاج إلى رفع معدلات اللياقة البدنية، وفي مقدمتهم أشرف داري.