A A A
ريفيرو

ريفيرو

كشف مصدر من داخل الأهلي أن المدرب الإسباني خوسيه ريفيرو المدير الفني لفريق الأهلي قرر خوض لاعبي الأحمر للتدريبات على فترتين، استعدادا لمنافسات بطولة كأس العالم للأندية.اضافة اعلان

ويشارك الأهلي في منافسات بطولة كأس العالم للأندية في نسختها الجديدة، والتي تشهد مشاركة 32 ناديًا وتستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.


واستقر خوسيه ريفيرو على إقامة تدريب الأحمر غدًا الاثنين على فترتين صباحية ومسائية، قبل السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

وسيعود الفريق الأحمر إلى خوض التدريبات على فترة واحدة مساء يومي الثلاثاء والأربعاء قبل السفر.

ويأتي هذا القرار ضمن البرنامج الفني والبدني الإعدادي الذي وضعه للفريق الأحمر قبل السفر إلى أمريكا للمشاركة في كأس العالم للأندية.

وعاد الأهلي مساء أمس السبت لخوض تدريباته الجماعية تحت قيادة المدرب الإسباني للمرة الأولى، بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون عقب حسم لقب الدوري الممتاز.

ومن المقرر أن تغادر بعثة الأهلي إلى الولايات المتحدة الأمريكية مساء يوم الأربعاء المقبل، الموافق الرابع من يونيو الجاري استعدادا لمونديال الأندية.

ويخوض الأهلي معسكرا خارجيا في الولايات المتحدة الأمريكية، والذي يشهد إقامة مباراة ودية أمام باتشوكا المكسيكي من أجل الاستعداد لكأس العالم.

ويتواجد الأهلي ضمن فرق المجموعة الأولى من مجموعات كأس العالم للأندية التي تضم بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي إلى جانب إنتر ميامي الأمريكي.