اتخذ حسام عبدالمجيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، قراراً بشأن الاحتراف الخارجي، والرحيل عن الزمالك بنهاية الموسم الجاري، في ظل عدم الوصول لاتفاق على التجديد حتي هذه اللحظة.
اضافة اعلان
وعلم "نجم الجماهير"، أن حسام عبدالمجيد اتخذ قراراً خلال الفترة الماضية، بالرحيل عن نادي الزمالك، عقب بطولة كأس العالم القادمة، وذلك من أجل الاحتراف الخارجي، في ظل العروض الخارجية المقدمة للاعب للحصول على خدماته خلال نافذة الانتقالات الحالية.
وتابع: حسام عبدالمجيد لايرغب في تجديد عقده مع نادي الزمالك، واللاعب يرفض فكرة اللعب لأي نادي في الدوري المصري خلال الفترة المقبلة، مشيراً إلى أن اللاعب تركيزه حاليا مع النادي لحسم لقب كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية، وبطولة الدوري.
وينتهي عقد حسام عبدالمجيد مع نادي الزمالك، بنهاية الموسم المقبل، ويحق للاعب التوقيع مع أي نادي في يناير المقبل، والرحيل عن النادي بنهاية الموسم.