كشف تقرير صحفي، مساء اليوم الإثنين، أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، يُجهز مفاجأة للنادي الأهلي قبل انطلاق منافسات مسابقة كأس العالم للأندية 2025.
اضافة اعلان
ذكر الصحفي الشهير ميكي جونيور، أن الرباعى المكون من (الأهلي- ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي- الترجي التونسي- الوداد المغربي)، سيحظى بدعم كبير من قبل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، قبل بداية بطولة كأس العالم للأندية 2025 في شهر يونيو المقبل.
وأضاف بأنه من المرجح أن يدعم الكاف الأهلي والثلاثي المذكور، بمبلغ مادي تصل قيمته لـ 2 مليون دولار، قبل مونديال الأندية القادم.
وأوضحح أن هذا القرار يأتي لكي تتعاقد الأندية المذكورة، قبل منافسات كأس العالم للأندية 2025.
من المنتظر أن تبدأ منافسات مسابقة كأس العالم للأندية 2025 القادم، على أراضي دولة الولايات المتحدة الأمريكية، بمشاركة 32 فريقًا للمرة الأولى في التاريخ.
بينما تم تقسيمهم على 8 مجموعات، بواقع 4 أندية في كل مجموعة.
فيما يشارك النادي الأهلي كأحد ممثلي قارة أفريقيا الـ4 في إطار منافسات كأس العالم للأندية 2025 رفقة كل من: (الترجي التونسي- الوداد المغربي- ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي».
كما أسفرت قرعة كأس العالم للأندية 2025 عن وقع النادي الأهلي ضمن المجموعة الأولى، وسيشارك أيضًا في مباراة الافتتاح أمام فريق إنتر ميامي الأمريكي.