A A A
الاهلي

الاهلي

قال عماد متعب نجم الأهلي السابق، إنه كان يمني النفس ببقاء محمود حسن تريزيجيه داخل جدران النادي الأهلي، وعدم رحيلبه لنادي الرياض السعودي.

ورحل تريزيجيه بعد عودته للمادر الأحمر، لنادي الرياض مطلع الموسم الحالي.اضافة اعلان

وتابع متعب في تصريحات عبر شاشة أون سبورت: «صراحة كنت عاوزه (تريزيجيه) يقعد ويكمل. هو ابن النادي وعارف قيمة النادي وقيمة القميص».


وأكد أن تريزيجيه كان أفضل لاعبي الأهلي في الموسم الماضي الافضل رغم تراجع مستوى النادي وسقوطه في مختلف المسابقات والمنافسات.

وشدد على أن الحديث عن "عقد كبير" للاعب، لا يعد مبررا لرحيله، حيث كان على إدارة النادي أن تحاول الوصول مع اللاعب لاتفاق لتعديل عقده...وواصل: «الصح إن حد يمشي علشان الميزانية؟ كان لازم القرار يكون موحد والعقود العالية يتم الاستغناء عنها أو تعديل العقود بالتخفيض وحتى قرار الاستغناء لازم يكون مدروس لأن مثلا الموسم الماضي أعلى اللاعب أجرا كانوا زيزو وتريزيجيه وبن شرقي ومش من المنطقي يتم الاستغناء عنهم دفعة واحدة علشان الأهلي كدة هيتضر».