A A A
مطصفى أشرف

مصطفى أشرف

أعلن نادي فيتيسه آرنهم الهولندي، اليوم السبت، عن تعاقده رسميًا مع لاعب خط الوسط المصري-الألماني مصطفى أشرف مصطفى، في صفقة انتقال حر قادمًا من الفريق الثاني لنادي بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني.اضافة اعلان

ووقع اللاعب البالغ من العمر 20 عامًا على عقد يمتد حتى عام 2027، مع خيار لتمديد العقد لموسم إضافي، ليصبح بذلك ثاني صفقات النادي الصيفية.
ويعتبر مصطفى أشرف أحد خريجي أكاديمية بوروسيا مونشنغلادباخ، حيث انضم إليها في عام 2013 وتدرج في جميع فئات فرق الشباب بالنادي الألماني، وخلال الموسمين الماضيين، شارك اللاعب بانتظام مع الفريق الثاني في دوري المنطقة الغربية.
ولد مصطفى في مصر، ولعب لمنتخبات الشباب في كل من مصر وألمانيا، مما يمنحه خبرة دولية رغم صغر سنه.
وقد ترك اللاعب انطباعًا إيجابيًا لدى الجهاز الفني لفيتيسه خلال فترة تدريبه مع الفريق الموسم الماضي، حيث شارك أساسيًا في مباراة ودية ضد فوبرتالر إس في، والتي انتهت بالتعادل 4-4. وقد أشاد النادي بقدراته الفنية وموهبته الهجومية.
وعبر مصطفى أشرف عن سعادته الكبيرة بالانضمام إلى فيتيسه، قائلاً: "أنا سعيد جدًا بوجودي هنا. فترة الاختبار الموسم الماضي سارت على ما يرام، ولهذا السبب كان من الأفضل التوقيع هنا الآن. أتطلع بشغف للقاء الجماهير".