أعلن الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قائمة الفريق استعدادًا لمباراة أبوقير للأسمدة التي تقام غدًا الثلاثاء في إطار منافسات بطولة الدوري الممتاز.
اضافة اعلان
وشهدت قائمة الأهلي استبعاد الثنائي علي محمود وأقطاي عبدالله لأسباب فنية، وغياب الثلاثي ياسر إبراهيم وأحمد نبيل "كوكا" وعمرو الجزار بسبب الإصابة.
بينما انضم إلى القائمة اللاعب توفيق محمد، المنضم حديثا من فريق منتخب السويس بتروجت.
جاءت قائمة الأهلي على النحو التالي:
محمد الشناوي وياسين مرعي وأشرف داري وهادي رياض وطاهر محمد طاهر وأحمد رضا وسفيان بن جديدة ومنصف بقرار وأكرم توفيق ومروان عطية وحسين الشحات وعمر الساعي وأشرف بن شرقي ومحمد مجدي أفشة وإمام عاشور وتوفيق محمد وأحمد سيد زيزو وكريم فؤاد ومحمد هاني ومصطفى شوبير وحمزة علاء.
كان الأهلي قد استهل مشواره في بطولة الدوري بالفوز على الشرقية إنبي بنتيجة 3-2، والفوز على زد بنتيجة 2-0، والفوز على سموحة بنتيجة 1-0، قبل التعادل مع المقاولون العرب بنتيجة 1-1 في الجولة الماضية.