A A A
مانويل جوزيه

جوزيه


أكد وليد سليمان، رئيس قطاع النائشين ونجم الأهلي السابق، أن مانويل جوزيه المدير الفني السابق للأحمر رفض ضمه في وقت سابق.
وقال وليد سليمان في تصريحات عبر بودكاست «القلعة الحمراء»: «مانويل جوزيه رفض انضمامي للأهلي عندما كنت في الجونة، ووضح أنه لا يحتاج للاعبين من الدرجة الثانية».اضافة اعلان
وأضاف نجم الأهلي:«جوزيه طلب إني أروح فريق في الدرجة الأولي ويلعب أمام عنينا، وبعدها ينضم للأهلي، وبالفعل انتقلت لبتروجت وربنا وفقني وظهرت بمستوي كويس».

وتابع الحاوي:«كان عندي يقين إني هلعب في الأهلي وكنت بحاول، ومسؤولين إنبي كانوا كل سنة بيوعدوني إني هروح الأهلي، وقعدت مستني أربع سنين وفي يوم روحت الشركة وقعدت مستني المسؤولين ساعات كتير، وفي الأخر قالولي مش هتروح الأهلي ووقتها تعبت واتنقلت للمستشفي والوزير زارني وقالي أنا أهلاوي زيك، كمل موسم واحد وهتروح الأهلي».


ويحل وليد سليمان ضيفًا مع سيد عبدالحفيظ مدير الكرة السابق في الأهلي في بودكاست القلعة الحمراء في الحلقة الـ 17، والتابع لشركة القلعة الحمراء المسؤولة عن بناء استاد الأهلي.