A A A
شوبير

شوبير

أًصبح الإعلامي أحمد شوبير، في ورطة، بسبب مفاوضات الأهلي مع البرتغالي برونو لاجي مدرب بنفيكا السابق، لقيادة الفريق الأول للمارد الأحمر.

ودائمًا ما تتم مقارنة أداء شوبير ليلًا عبر شاشة النادي مع ظهوره صباحًا عبر إذاعة أون سبورت نظرًا لاختلاف طبيعتي إدارتيهما والجمهور المستهدف.اضافة اعلان

وخرج شوبير مساء يوم الاثنين 22 سبتمبر الجاري، لينفي الأحاديث المتداولة حول رغبة الأهلي في التعاقد مع المدرب البرتغالي، مضيفًا «التقارير المنتشرة عن رغبة النادي وتواصله مع البرتغالي برونو لاجي غير حقيقة وليس لها أساس من الصحة».

واستمر: «بسؤالنا للمسؤولين جاء نفي واضح عن أي تفاوض وكل ما أثير عن تواصل محمد يوسف المدير الرياضي معه غير حقيقي ولم يرد على النادي التعاقد مع المدرب من الأساس، وكل ما يقال في الإعلام اجتهادات فقط».

بينما جاء حديث شوبير على إذاعة أون سبورت مختلفا تمامًا على مدار يومين، البداية كانت أمس، بإقراره المفاوضات، مشيرا إلى طلب المدرب البرتغالي رفع المقابل المادي.

كما واصل شوبير اليوم حديثه عن كواليس المفاوضات قائلًا: «الأهلي بالفعل فتح خط تفاوض مع برونو لاجي، والمحادثات مستمرة حتى مساء أمس، لكن لم يتم التوصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن»

واختتم: «المدرب البرتغالي عرض كل طلباته على إدارة الأهلي، وهو الآن في انتظار الرد الرسمي من النادي على تلك المطالب».

ويقود عماد النحاس المهمة الفنية للمارد الأحمر بشكل مؤقت بعد رحيل الإسباني خوسيه ريبيرو.