فتح اللاعب أنس وائل، نجم الزمالك والمنتقل لنادي الاتحاد السكندري، النار على مسؤولي الأبيض، كما أنه حرص على أن يوجه رسالة للجماهير.
وكتب أنس وائل عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام: "رسالة إلى جماهير نادي الزمالك الوفية، بعد ما حدث معى ما حدث و أعلنت انى سوف أفصح عن أمور جرت معى داخل جدران النادي من أشخاص من المفترض أنهم مسئولين عن هذا الكيان التاريخى".
اضافة اعلان
وأوضح: "ولكنى اخترت أرضاء الجماهير بالعدول عن هذه الفكرة التى لن تجلب سوى القيل والقال فى النادي الذي ترعرعت بين ملاعبه محبآ و لاعبا".
وتابع: "اما عن الذين يديرون النادي اخترت أن اكرمهم بالسكوت والعمل بالقول المأثور ما أكرمهن إلا كريم".
وواصل: "و أود أن أشكر بعض رموز النادى الذين تواصلوا معى فى الساعات القليلة الماضية لتشجيعي و تحفيزي للمستقبل".