A A A
فليك

فيلك

كشف الألماني هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، عن صعوبة مواجهة فريقه لفرانكفورت الألماني المقرر لها غداً ضمن مباريات الجولة السادسة من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي 2025/ 2026.اضافة اعلان

وقال فليك ، خلال المؤتمر الصحفي للمباراة، فرانكفورت فريق جيد يمتاز بالكثير من الحيوية ولديهم لاعبون يمتلكون السرعة، المباراة ستكون صعبة رغم أن نتائج فرانكفورت الأخيرة لم تكن جيدة، لكنني أعرف أنهم قادرون على إيذائنا كثيرًا إذا لم نلعب بأفضل ما لدينا. وأضاف، في الشهور الـ3 الماضية تعرضنا للعديد من الإصابات فاضطررنا لإدارة الدقائق والأحمال لكل لاعب، فالوضع لم يكن سهلًا".


وأضاف فليك، عندما شاهدت العشر دقائق الأخيرة من مباراة ريال بيتيس وجدت أن اللاعبين كانوا منهكين تمامًا ليس من السهل أن يلعبوا بأعلى مستوى مع الحفاظ على السيطرة، وعن الفارق بين برشلونة وريال مدريد حاليًا قال، "ننظر دائمًا إلى أنفسنا فقط، ولا ننظر إلى المنافسة، ولا نريد الحديث عنه، ندرك أن الطريق ما زال طويلًا، لدينا نقاطا أكثر نعم، لكن الموسم مختلف، ولا ننسى أن أتلتيكو مدريد وفياريال يضغطان أيضًا".

أما عن خوض أول مباراة في دوري أبطال أوروبا على ملعب كامب نو بعد التجديد، قال فليك، هو حلم بالنسبة لنا أن نعود للعب على سبوتيفاي كامب نو، وسيكون أمرًا مهمًا في دوري الأبطال، ولذا علينا أن نُظهر أفضل مستوياتنا، اما عن حالة تير شتيجن وخوان جارسيا، بالنسبة لي الأمر واضح تمامًا، خوان جارسيا هو رقم واحد فى الفريق، لكن شتيجن فدائمًا ما أتواصل معه حول خططه".

واختتم فليك متحدثًا عن اللعب مُجددًا في دوري الأبطال ضد فريق ألماني قائلا، "الأمر مميز بالنسبة لي، لقد عملت هناك لمدة طويلة وفي منطقة قريبة من فرانكفورت، وما زلت أعيش بالقرب من هناك، وحفيدي مشجع للفريق، وأراهم يقومون بعمل ممتاز، رغم أنهم ينقصهم بعض الثبات لكنهم قادرون على إلحاق الضرر بأي منافس".