A A A
محمد صلاح

صلاح

أبدى بيتر كراوتش، مهاجم ليفربول السابق، استغرابه من الأنباء التي تتحدث عن احتمال رحيل محمد صلاح عن صفوف الفريق في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، رغم تبقي موسم كامل في عقده مع النادي.اضافة اعلان
ويرى كراوتش أن النجم المصري لا يزال قادرًا على العطاء بأعلى مستوى بقميص ليفربول، حتى وإن كان أداؤه هذا الموسم أقل بريقًا مقارنة بالموسم الماضي تحت قيادة المدرب آرني سلوت.
وفي تصريحات لموقع "بادي باور"، نقلها الموقع الرسمي لليفربول، قال كراوتش: "صلاح لاعب من الطراز العالمي، وأتمنى استمراره مع الفريق الموسم المقبل. لا يزال يملك الكثير ليقدمه، ولا أعتقد أنه سيغادر بعد كل ما قدمه للنادي في السنوات الماضية".
وأضاف: "لاحظنا تحسنًا في مستواه خلال آخر مباراتين، لكن من الواضح أن أداءه تأثر قبل وبعد مشاركته في كأس الأمم الأفريقية".
واختتم حديثه مؤكدًا أن تراجع الأداء لا يرتبط بمشكلة بدنية، قائلًا: "قد لا يكون في أفضل حالاته السابقة، لكنه ما زال قادرًا على تقديم موسم قوي، الأمر لا يتعلق باللياقة أو زيادة الوزن".
وخاض صلاح هذا الموسم 27 مباراة في مختلف البطولات، بإجمالي 2199 دقيقة لعب، أحرز خلالها 7 أهداف وصنع 8 أخرى.