تحدث هاري كين، لاعب نادي بايرن ميونخ الألماني، عن موقفه من الانتقال إلى نادي برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وقال المهاجم الدولي الإنجليزي في تصريحات أبرزتها صحيفة"بيلد" الألمانية، أنه لم يتواصل مع أي جهة من إدارة بايرن ميونخ بشأن تمديد عقده الحالي حتى الآن.
اضافة اعلان
وأضاف: " أنا سعيد بالتواجد داخل بايرن ميونخ، رغم عدم مناقشة تجديد عقده مع إدارة النادي البافاري حتى الآن.
وعن موقفه من الانتقال إلى برشلونة ، لأ أفكر في أي شىء بالوقت الحالي سوى مشواري مع البايرن والمنتخب الإنجليزي في كأس العالم 2026".
وأتم تصريحاته قائلاً :" هذا الموسم ملئ بالتحديات سواء مع النادي أو المنتخب، سأفكر في مستقبلى بعد انتهاء منافسات الموسم الجاري".
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى وجود مفاوضات من جانب نادى برشلونة الإسباني للتعاقد مع هارى كين من خلال دفع قيمة الشرط الجزائي في عقده مع البايرن والمقدر بنحو 60 مليون يورو.
ويرتبط هارى كين بعقد مع بإيرن ميونخ ممتد حتى شهر يونيو من العام 2027.