فيديو.. أبو المعاطي زكي يكشف كواليس الانفراد بانسحاب الخطيب
AAA
كشف أبو المعاطي زكي الناقد الرياضي ورئيس تحرير موقع وجريدة "نجم الجماهير" كواليس الانفراد بقرار محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي بالانسحاب عن خوض انتخابات النادي الأهلي في الفترة الماضية وفقاً لنصحية الأطباء المعالجين له في أوروبا.اضافة اعلان
وقال أبو المعاطي زكي الناقد الرياضي ورئيس تحرير موقع وجريدة "نجم الجماهير" مع شادي حبشي في بودكاست "إيجبشن ليج" أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي قد اتخذ قرار بالاعتذار عن عدم خوض انتخابات النادي الأهلي قبل 9 أيام من الاعلان الرسمي عن القرار ولكن ما حدث من حسام غالي وتصريحاته الأخيرة عجلت بالاعلان عن القرار بشكل رسمي.
وأوضح أن محمود الخطيب كان ينوي الاعلان عن عدم خوض انتخابات النادي الأهلي يوم الجمعية العمومية وليس عقب الاجتماع الرسمي الأخير لمجلس إدارة القلعة الحمراء ونزول البيان بشكل رسمي على الصفحات الرسمية للنادي الأهلي.