A A A
الخطيب

الخطيب

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، عن أسرار اعتذار محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، عن خوض انتخابات القلعة الحمراء المقبلة.اضافة اعلان

وقال أبو المعاطي زكي، خلال برنامج "نجم الجماهير"، الذي يُقدمه عبر "يوتيوب": "محمود الخطيب، انصرف من اجتماع مجلس إدارة الأهلي في الحادية عشرة مساءً، وذهب معه سعد شلبي، مدير عام النادي إلى سيارته، وأعطى له محمود الخطيب، خطاب، وطلب منه أن يقرئه على مجلس الإدارة".

وأضاف: "سعد شلبي، صدم عندما قرأ الخطيب، وهو في الطريق لاجتماع مجلس الإدارة".
خطاب الخطيب لمجلس إدارة الأهلي على النحو التالي:-
توجه بالشكر لأعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي العظيم على الإنجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية، فما تحقق ليس مجهودًا فرديًا إنما جهد جماعي لولاه لما حقق النادي كل ما وصل إليه.

ونظرًا للحالة الصحية التي أمر بها، والتي تحتاج إلى الراحة التامة والابتعاد عن الضغوط، فإنني قررت تترك مدة كافية قبل انتخابات النادي لإعطاء فرصة لمن يريد أن يستعد لخوض الانتخابات لخدمة النادي الأهلي وجماهيره.

أثق كل الثقة في قدرات وخبرات كل الموجودين لقيادة الأهلي خلال الفترة المقبلة خلال غيابي عن النادي، وأثق في قدراتهم على تحمل المسؤولية.

وف النهاية لا يسعني إلا أن أناشد أعضاء الجمعية العمومية بالنادي الأهلي بالوقوف وراء النادي سواء في الجمعية العمومية المرتقبة يوم 19 سبتمبر الحالي أو خلال فترة الانتخابات.

وداعًا بيتي النادي الأهلي.