فيديو.. اتحاد جدة يتلقى طلبات الاهلي لبيع امام عاشور
AAA
كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي عن تطورات جديدة في ملف انتقال إمام عاشور، لاعب وسط النادي الأهلي، إلى اتحاد جدة السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أن المفاوضات بين الطرفين شهدت اختلافًا حول طريقة سداد قيمة الصفقة.اضافة اعلان
وقال أبو المعاطي زكي، خلال برنامجه "نجم الجماهير" عبر موقع "يوتيوب"، إن النادي الأهلي أبلغ مسؤولي اتحاد جدة بطلباته المالية للموافقة على رحيل إمام عاشور، حيث اشترط الحصول على 10 ملايين دولار كاملة عن طريق الدفع الفوري "كاش".
وأوضح زكي أن إدارة الأهلي تتمسك بالحصول على قيمة الصفقة كاملة في الوقت الحالي، باعتبار أن إمام عاشور يعد أحد العناصر الأساسية داخل الفريق، وأن الموافقة على رحيله لن تتم إلا في حالة تحقيق أكبر استفادة مالية ممكنة للنادي.
وأضاف الناقد الرياضي أن نادي اتحاد جدة كان يرغب في إتمام الصفقة بطريقة مختلفة، حيث عرض دفع 5 ملايين دولار في الوقت الحالي، مع تأجيل سداد الجزء المتبقي من قيمة الصفقة إلى بداية العام الجديد.
وأشار أبو المعاطي زكي إلى أن العرض السعودي لم يُرفض بشكل نهائي من جانب الأهلي، إلا أن إدارة القلعة الحمراء طلبت تعديل بعض البنود المالية، خاصة فيما يتعلق بجدول السداد، في ظل رغبتها في توفير سيولة مالية خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد أن مسؤولي اتحاد جدة طلبوا مهلة من أجل مناقشة الأمر مع إدارة النادي واتخاذ القرار النهائي بشأن إمكانية تعديل العرض والوصول إلى اتفاق يرضي جميع الأطراف.
ويأتي ملف إمام عاشور ضمن أبرز الملفات المطروحة على طاولة إدارة الأهلي خلال الميركاتو الصيفي، في ظل اهتمام عدد من الأندية السعودية بالتعاقد مع اللاعب بعد المستويات التي قدمها مع الفريق خلال الفترة الماضية.
ومن المنتظر أن تشهد الساعات المقبلة تطورات جديدة في المفاوضات بين الأهلي واتحاد جدة، سواء من خلال الوصول إلى اتفاق نهائي بشأن قيمة الصفقة وطريقة السداد، أو استمرار المفاوضات للوصول إلى صيغة توافقية بين الناديين.