A A A
IMG_5003

دياباتيه

كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي أن مسؤولًا بارزًا في النادي الأهلي عقد اجتماعًا عبر تطبيق «زووم» مع المهاجم الإيفواري إبراهيما دياباتيه، لاعب جايس السويدي، لبحث إمكانية ضمه خلال الفترة المقبلة.اضافة اعلان


وأوضح رئيس تحرير نجم الجماهير على يوتيوب أن الجلسة شهدت اتفاقًا مبدئيًا على الجوانب المالية للصفقة، بينما طلب المسؤول الأهلاوي مهلة تمتد لأسبوع لحسم الموقف رسميًا، انتظارًا لعودة المدير الفني ييس توروب من إجازته خلال الأجندة الدولية لاتخاذ قراره النهائي بشأن اللاعب.

وأضاف أبو المعاطي زكي أن انفتاح الأهلي على ضم دياباتيه يأتي في إطار خطة الإدارة لدعم الخط الأمامي بصفقة هجومية قوية، خاصة بعد تقارير فنية أوصت بضرورة التعاقد مع مهاجم جاهز لتخفيف الضغط على العناصر الحالية. وأشار إلى أن الأهلي ينتظر كلمة توروب الأخيرة قبل التحرك رسميًا مع النادي السويدي، في وقت أبدى فيه اللاعب ترحيبه بالخطوة واستعداده للانتقال إلى القلعة الحمراء حال إتمام الاتفاق.