كشف الإعلامي والناقد الرياضي أبو المعاطي زكي عبر برنامجه على يوتيوب “نجم الجماهير”، عن مفاجأة مثيرة تتعلق بالحكم محمود وفا، مؤكدًا أن الحكم اعترف بشكل غير مباشر بظلم النادي الأهلي في مباراة سيراميكا في الدوري الممتاز هذا الموسم.اضافة اعلان
وقال أبو المعاطي زكي إن محمود وفا احتسب ركلة جزاء خلال مباراة غانا وأوغندا في إحدى البطولات الإفريقية، رغم أن اللعبة — بحسب وصفه — جاءت مشابهة تمامًا للعبة شهيرة تعرض لها الأهلي في الدوري الممتاز، لكن الحكم وقتها رفض احتساب ركلة جزاء واضحة لصالح الفريق الأحمر.
وأضاف أن قرار عدم احتساب الركلة للأهلي تسبب في حرمان الفريق من الفوز وحصد الثلاث نقاط، وهو ما أثار غضب جماهير القلعة الحمراء في ذلك الوقت، قبل أن تتجدد الأزمة بعد احتساب لعبة مشابهة في المباراة الإفريقية الأخيرة.
وأكد أبو المعاطي زكي أن جماهير الأهلي اعتبرت ما حدث بمثابة “اعتراف عملي” من الحكم بخطأ قراره السابق، خاصة مع تشابه الحالتين التحكيميتين بشكل كبير، ما أعاد الجدل مجددًا حول مستوى التحكيم في الدوري المصري.