كشف أبو المعاطي زكي الناقد الرياضي عبر برنامجه "نجم الجماهير" على يوتيوب عن كواليس اعتراف وسام أبو علي مهاجم فريق الأهلي السابق عقب فشل قيده في فريق كولومبس كرو الأمريكي حتى الأن.اضافة اعلان
وقال أبو المعاطي زكي الناقد الرياضي عبر برنامجه "نجم الجماهير" على يوتيوب إن وسام أكد أنه ما زال موجودًا في مصر، ويقضي إجازة في الساحل الشمالي بصحبة عدد من أصدقائه، مشيرًا أنه سيعود للقاهرة خلال الساعات المقبلة لإنهاء إجرات السفر إلى أمريكا للانضمام لصفوف فريقه الجديد.
وقال مهاجم الأهلي السابق : «كل ما يقال عن فشل قيدي مع الفريق الأمريكي مجرد شائعات، والجماهير سوف تشاهدني إن شاء الله الأسبوع القادم بقميص كولومبوس، وبعدها أشارك في المباريات».
وأضاف: «غير صحيح أنني سأنتقل إلى بيراميدز، ولا يوجد حديث في هذا الأمر من الأساس، وسوف أتواجد في أمريكا خلال أيام، ولا يوجد أي شيء حول ما يتردد عن الإعارة لنادي طرابزون سبور التركي، الحديث عن الأمر غير منطقي ولا أساس له من الصحة».