A A A
كشف الإعلامي والناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، خلال برنامجه «نجم الجماهير» عبر موقع يوتيوب، عن تطورات جديدة في ملف البرازيلي خوان بيزيرا لاعب نادي الزمالك، في ظل تمسك اللاعب بالرحيل إلى صفوف شباب الأهلي دبي الإماراتي.اضافة اعلان

وأشار زكي إلى أن موقف الزمالك لا يزال قائمًا على التمسك باللاعب ورفض رحيله بسهولة، رغم الضغوط التي يمارسها بيزيرا من أجل الانتقال إلى النادي الإماراتي.

ويأتي ذلك في ظل حالة من الشد والجذب بين اللاعب وإدارة الزمالك خلال الفترة الأخيرة، بعدما تمسك بيزيرا بخوض تجربة جديدة، في الوقت الذي تسعى فيه إدارة القلعة البيضاء للحفاظ على خدماته والاستفادة من قدراته الفنية مع الفريق.

وتشهد الساعات الأخيرة تطورات متلاحقة في الملف، خاصة مع وجود مفاوضات بين الزمالك وشباب الأهلي دبي بشأن اللاعب، وسط ترقب لما ستسفر عنه المفاوضات وموقف النادي النهائي من إتمام الصفقة.

ملحوظة مهمة: الصياغة أعلاه لا تضع على لسان أبو المعاطي زكي اقتباسًا حرفيًا غير منشور؛ لأن أحدث ما وجدته يتحدث عن وجود مسؤول من الزمالك في الإمارات للتفاوض بشأن بيع بيزيرا، وليس عن رفض نهائي للرحيل.