كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي أن المالي أليو ديانج، لاعب وسط النادي الأهلي، سافر إلى بلاده خلال الساعات الماضية استعدادًا للانضمام إلى معسكر منتخب مالي قبل خوض نهائيات كأس أمم إفريقيا المقرر انطلاقها نهاية الشهر الجاري، وذلك قبل التوصل لأي اتفاق مع مسؤولي الأهلي بشأن تمديد عقده أو تجديده.اضافة اعلان
وأوضح رئيس تحرير نجم الجماهير أن ديانج أصبح قريبًا من الرحيل عن صفوف القلعة الحمراء، في ظل تعثّر المفاوضات وعدم حدوث أي تقدم خلال الفترة الماضية، خصوصًا مع دخول اللاعب في آخر ستة أشهر من عقده.
وأضاف أبو المعاطي زكي أن نادي القادسية القطري تقدّم بطلب رسمي لاستعارة الأشهر الستة المتبقية في عقد ديانج مع الأهلي، مقابل 450 إلى 500 ألف دولار، على أن يحصل الوسيط الذي نقل العرض للأهلي على 50 ألف دولار من قيمة الصفقة.
وأكد زكي أن الأيام القليلة المقبلة ستشهد حسم الملف بشكل نهائي، سواء بالاتفاق على استمرار ديانج وتجديد عقده أو السماح برحيله في يناير، في ظل رغبة اللاعب في خوض تجربة جديدة وتراجع فرص بقائه داخل القلعة الحمراء.