A A A
ابو

أبو المعاطي زكي

علق الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي على حكم محكمة القضاء الإداري برفض الطعن المقدم من نادي الزمالك بشأن استرداد قطعة الأرض المخصصة له بمدينة السادس من أكتوبر.اضافة اعلان

وقال أبو المعاطي زكي إن الحكم الذي أصدرته المحكمة برئاسة المستشار محمد غنيمي برفض الطعن المقيد برقم 5193 لسنة 80 قضائية، يؤكد وجود أخطاء قانونية واضحة في تحركات إدارة الزمالك خلال الفترة الماضية.

وأضاف أن الطعن، الذي تقدم به حسين لبيب ضد كل من وزير الإسكان ورئيس جهاز مدينة حدائق أكتوبر، لم يكن قويًا بالشكل الكافي لاستعادة الأرض التي تبلغ مساحتها 129 فدانًا، وكانت مخصصة لإنشاء فرع جديد للنادي.

وأوضح أن المحكمة اطلعت على كافة المستندات والمذكرات المقدمة من الطرفين، إلى جانب مرافعات هيئة الدفاع عن الزمالك، والتي ضمت المستشار كمال شعيب والمحامي محمد عناني، إلا أن ذلك لم ينجح في تغيير قناعة المحكمة.

وأشار أبو المعاطي إلى أن الحكم جاء بعد جلسة مرافعة استمرت نحو 40 دقيقة، حاول خلالها دفاع الزمالك إثبات بطلان قرار سحب الأرض، بدعوى صدوره من جهة غير مختصة ومخالفته للإجراءات، إضافة إلى التأكيد على عدم انتهاء المهلة الممنوحة للنادي لتنفيذ المشروع، لكن المحكمة رفضت هذه الدفوع.