كشف بدر رجب، المدير السابق لقطاع الناشئين بالنادي الأهلي، عن كواليس رحيله عن القلعة الحمراء، مؤكدًا أن اختلاف وجهات النظر مع مسؤولي النادي كان السبب الرئيسي وراء إنهاء مهمته، رغم امتلاكه خطة لتطوير القطاع والاستفادة من إعارة اللاعبين.اضافة اعلان
وأوضح بدر رجب، خلال ظهوره في بودكاست “الأسطورة”، أنه كان يسعى لوضع نظام يحقق استفادة فنية من إعارة اللاعبين، لكن المشروع لم يكتمل بسبب اختلاف وجهات النظر، قائلاً إن الأمر انتهى بعد عدم التوافق مع الإدارة.
وأضاف أن قرار الرحيل جاء بعدما طُلب منه تولي منصب أقل من منصبه كمدير لقطاع الناشئين، من خلال العمل في مدرسة الكرة، وهو ما اعتبره تراجعًا في مسيرته المهنية، خاصة أنه سبق له العمل مديرًا فنيًا لقطاع الناشئين بنادي الجزيرة الإماراتي، مؤكدًا أنه تجاوز بالفعل مرحلة العمل في مدارس الكرة.
واختتم بدري رجب تصريحاته بالتأكيد على أنه تعرض لمحاربة كبيرة خلال فترة عمله، لكنه شدد على أن الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، والكابتن حسام غالي كانا الوحيدين اللذين سانداه وآمنا بما كان يقدمه داخل قطاع الناشئين، مؤكدًا أنه يذكر ذلك من باب الإنصاف